Масленица в Домотканово

Даты выезда:  24.02.17, 25.02.17, 26.02.17

Масленица в старинной усадьбе Дервизов в Домотканово. Это всегда весело, интересно и здорово!  
По дороге «торжественный заезд» в старинный  город Тверь, известный не только своими купцами и путешественниками... Екатерина II уверяла в одном из писем, что «…Тверь после Петербурга наиболее красивый город».    Здесь Вы узнаете, почему в Твери   «новый» мост старее «старого», что такое «филькина грамота», чем отличается Афанасий  Никитин от «Афанасия Никитина». Вы увидите город, где снимались  «Статский советник»,   «Чучело», «Чапаев» и знаменитые  гардемарины.
 А далее поспешим в знаменитое село Домотканово. Здесь мы посетим усадьбу-музей В.А. Серова. Это здесь создана знаменитая «Девушка, освещенная солнцем».  Но не только этим славится это чудное село. Жители его хорошо знают, что такое праздник и умеют веселить заезжих гостей. 

«Вливайся!»
 «Веселись!» «Угощайся!» «Зажигай!»  

Программа  21.02.2015
- Деревенский праздник Масленицы специально для нашей группы.  
Вас ждет веселая масленичная программа:  молодецкие забавы и игрища, выступление фольклорного ансамбля «Ах ты моя Масленица», катание на лошадках (за дополнительную плату), театрализованное представление. Конкурсы, песни, пляски, хороводы.   Масленичный обед по-деревенски из натуральных, экологически чистых продуктов: картошечка, котлетки, огурчики, сальце, творожок, сметанка… Сбитень по старинным рецептам… и, конечно блинчики! На горячительное – дегустация «домоткановки»! А в конце программы ритуальное сожжение масленичной бабы на костре.

Программа 22.02.2015Общедеревенская Масленица.  Вас ждет масленичная ярмарка, на обжорном ряду можно полакомиться блинчиками с пылу с жару, шашлычками с соленьями, сбитнем, пропустить стопку, другую знаменитой наливки   «Домоткановки» и многое другое (за дополнительную плату).  Молодецкие забавы и игрища, выступление фольклорного ансамбля, катание на лошадках (за дополнительную плату), театрализованное представление. Конкурсы, песни, пляски, хороводы.  
А в конце программы ритуальное сожжение масленичной бабы на костре.


Ленинградское шоссе ~ 180 км.
Продолжительность: ~14 часов.

Программа:
- Путевая информация.
- Обзорная экскурсия по Твери.
- Масленичные гуляния в Домотканово 
- Экскурсия по музею-усадьбе Домотканово.

Стоимость программы с человека 21.02.2015 - 1980 рублей.
  В стоимость программы входит:
- транспортное обслуживание (автобус иномарка),
- услуги экскурсовода, экскурсионная программа,
- масленичные гуляния только для нашей группы с фольклорным коллективом и гармонистом,
- масленичный обед по-деревенски.

Стоимость программы с человека 22 .02.2015- 1330 рублей.
  В стоимость программы входит:
- транспортное обслуживание (автобус иномарка),
- услуги экскурсовода, экскурсионная программа,
- обще-деревенские масленичные гуляния 


Сбор в 07:45 . Отправление в 08:00 ч. от ст. м. «Щукинская» 






Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог, предварительная рассадка в салоне может немного отличаться. При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог.


Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.


Вариант бронирования Отправить заявку

Рекомендуем

© 2008-2010 "Бизнес-вояж". Все права защищены.
127006 г.Москва м.Тверская-Пушкинская, Пушкинская пл.д.5 т. 8 (495) 545-97-61, 8 (919) 965-90-74