Колоритная Масленица у русских Казаков

Даты выезда: 23.02.17, 24.02.17, 25.02.17, 26.02.17

Декорациями наших невероятных масленичных приключений станет заповедная территория единственного в своем роде «кислородного курорта», шикарного отельного комплекса в Южном Подмосковье. Отличные крутые (и пологие) снежные горки, вековые нетронутые сосны, веселое эхо зимнего леса – волшебный антураж праздничного выходного.
Вы станете участниками великолепной, весёлой масленичной программы, подготовленной специально для вас!  А праздничная масленичная встреча развесёлых скоморохов в ярких костюмах и «величальная» рюмочка хреновушки с огурчиком – самый «масленичный» задел весёлому празднику!
Весёлое, яркое и зажигательное конное шоу – показательное выступление учеников конно-спортивной школы  поражает слаженностью, грациозностью и красотой. Настоящий конкур, чудеса выездки и зажигательная джигитовка! На увлекательной экскурсии «Мир лошади» вы близко познакомитесь с этими ставшими такой редкостью в нашей повседневной жизни красавицами и умницами. Покормите из рук полюбившихся лошадок, погладите бархатные губы и шелковые чёлки, заглянете в их бездонные глаза... И большим, и маленьким будут очень интересны пони – лошадки ростом с ребенка! Малыши смогут прокатиться на пони, а взрослые – промчаться с ветерком по заснеженным окрестностям парка на «взрослых» скакунах (доп. плата). А ещё можно будет прокатиться на модных тюбингах с горы, правда зависит от капризов погоды, (доп. плата) или ледянках (захватите с собой). В уникальном Музее казачества вас ждёт увлекательная интерактивная игра «В гости к казакам», в которой вы сможете принять самое активное участие. На анимационной площадке вовсю развернутся масленичные потехи -  веселые конкурсы на силу и смекалку, казачьи перепевки, фольклорные группы с песнями, танцами и хороводами. Не зевай и подпевай! Обжорные ряды и пёстрая ярмарка (доп. плата) – все масленичные удовольствия! Не обойдется и без масленичного угощения – румяного блина с ароматным чайком и праздничного масленичного обеда. Ну, а как повалится солнышко на закат – сожжём весёлой гурьбой чучело Масленицы на горке, прощай Зима холодная, здравствуй, Весна-Красна!
Счастливой Масленицы!

Варшавское шоссе ≈ 80 км.

Время в пути: ≈ 2 часа. (ориентировочно, зависит от пробок).

Продолжительность программы (с дорогой ) ≈ 9-10 часов.

Сбор в 07:45. Отправление в 08.00 ст. метро «Аннино».

Стоимость программы взр./реб. - 2 240 руб./чел.

Программа:
21 февраля
- Встреча анимацией в русских костюмах и костюмах скамарохов, с угощением «хреновухой» и огурчиком.
- Экскурсия в «Мир лошади»;
- «В гости к казакам» интерактивная игра в музее казачества;
- Зимние забавы и игры (проводит анимация): «Платочек», «Золотые ворота», «Гуси лебеди», «Перетягивание каната», «Поцелуйна», «Удар дровосека».
- Обед:
Щи из квашенной капусты с копченостями;
Блинчики с мясом и сметаной;
Чай.
- Конное шоу «Танцующая лошадь, Преодоление огня, Джигитовка».
- Сжигание чучела масленицы.

22 февраля
- Встреча анимацией в русских костюмах и костюмах скамарохов, с угощением «хреновухой» и огурчиком.
- Экскурсия в «Мир лошади»;
- «В гости к казакам» интерактивная игра в музее казачества;
- Конное шоу, Казачьи спевки, Скоморохи, Коробейники, Фольклорная группа с хороводами;
- Зимние забавы: перетягивание каната, подъем гирь, потешные бои (реконструкция боя);
- Обед:
Щи из квашенной капусты с копченостями;
Блинчики с мясом и сметаной;
Чай.
- Город мастеров;
- Аква-грим;
- Сжигание масленицы.
В свободное время за дополнительную плату: тюбинг, катание верхом на лошади, масленичная ярмарка, обжорные ряды.

В стоимость входит:  обслуживание автобусом (иномарка, туркласса), услуги сопровождающего на маршруте, заявленная программа, обед.


Внимание! Важная информация!
- Одевайтесь по погоде. Часть программы проходит на свежем воздухе!

Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.

При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться. При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог.

Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.

Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной, в исключительных случаях, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.


Вариант бронирования Отправить заявку

Рекомендуем

© 2008-2010 "Бизнес-вояж". Все права защищены.
127006 г.Москва м.Тверская-Пушкинская, Пушкинская пл.д.5 т. 8 (495) 545-97-61, 8 (919) 965-90-74