Новогодние приключения Человека-Паука и Василисы Премудрой

Даты: 02.01.17

Дед Мороз  Плюшки Забавы на морозе Василиса Премудрая у печи Печка У печки с Василисой Встреча хлебом и солью игры на свежем воздухе дед мороз, снегурочка  и дети большой самовар мастер-класс Домовой у печи Домовой и повар         

Приглашаем всех ребят на самую оригинальную новогоднюю елку этого года! Есть в одной  обычной подмосковной деревне очень необычный музей. Все экспонаты этого удивительного музея можно не только посмотреть, но и потрогать, прочитать, изготовить своими руками и даже... съесть! Здесь каждый взрослый и ребенок погружается в удивительную атмосферу настоящей русской избы, с ее жарко натопленной печкой и волшебными ароматами свежих плюшек и пирогов.

Это – интерактивный музей древнерусской кухни и еды.  Здесь все можно потрогать руками, самим затопить настоящую русскую печку, сфотографироваться с ухватами и кочергами, поваляться на печи, как замечательный персонаж русской сказки Емеля. Все сотрудники музея – настоящие сказочные персонажи. А на Новый год для ребят будет разыграна новая интерактивная программа-приключение с участием настоящего Деда Мороза, Василисы Премудрой и заморского гостя – Человека-Паука, который давно уже стал для российских ребятишек «своим», родным героем. В нашей сказке все девочки и мальчики примут самое непосредственное участие.
Всю интригу раскрывать не будем, расскажем только, что Деду Морозу понадобится самая непосредственная помощь всех маленьких гостей. Забавные конкурсы, сюрпризы, шуточные состязания не оставят никого равнодушным. Причем новогодние приключения начнутся в сказочном лесу, а продолжатся в музее у настоящей русской печки. Увлекательный мастер-класс по изготовлению новогодних пышек-плюшек под руководством Василисы вызывает самый неподдельный интерес, причем, еще неизвестно, кому это удивительное самостоятельное приключение нравится больше – мальчикам или девочкам!
Поиски Суперсилы и народные новогодние американские игры под руководством Человека-Паука для всей маленькой аудитории. И конечно, русские новогодние забавы и хороводы вокруг красавицы-елки и подарки от Дедушки Мороза! Новогоднее чаепитие с новоиспеченными плюшками и танцы до упаду! Рок-н-ролл, «барыня», ламбада – ваши дети научатся танцевать танцы народов всей земли. А также разучат новые песни – американские и русские народные.
Под веселые новогодние песни все детишки получат по Диплому настоящего Супергероя от Человека-Паука, а Дедушка Морозподарит каждому новогодние подарки. Незабываемые впечатления гарантированы, а фото с настоящим Человеком-Пауком и Василисой у русской печки и вовсе станут предметом зависти всех одноклассников в школе и «одногруппников» детского сада вашего ребенка!

Для сохранения новогодней интриги просим взрослых не раскрывать имена участников и тайны нашей сказки.

Северо-Западное направление.
20 км от Москвы.
Продолжительность программы ~ 2.5 часа
Рекомендуем детям от 5-ти лет.

Время сбора в 12:00, отправление в 12:15 от ст. м. Волоколамская.

Стоимость детского билета в сборной группе с подарком и с угощением – 1700 руб.

Стоимость взрослого билета в сборной группе без подарка с угощением – 1600 руб.

В стоимость входит:
Транспортное обслуживание (автобус тур-класса, иномарка).
Услуги сопровождающего.
Новогодняя программа в лесу и в музее у русской печки.
Мастер-класс по изготовлению плюшек в русской печке.
Чаепитие с плюшками.
Сладкий подарок (набор конфет).

Дополнительная, полезная информация:
- Одевайтесь по погоде, часть экскурсии проходит на улице в заснеженном лесу, обувь желательно иметь без каблуков, не промокаемую.
- Не забудьте фото и видео аппаратуру,  будет очень интересно.
- Музей находится в 20 км от Москвы, дорога не утомительная.
- Возьмите хорошее настроение!)))

 Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться. При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог.


Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.


Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной, в исключительных случаях, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.


Вариант бронирования Отправить заявку

Рекомендуем

© 2008-2010 "Бизнес-вояж". Все права защищены.
127006 г.Москва м.Тверская-Пушкинская, Пушкинская пл.д.5 т. 8 (495) 545-97-61, 8 (919) 965-90-74