Новогодние сказы Медвежьего угла( Рыбинск 3 дн./2 н).

Скатерти белые, хрусталь сверкает, салаты в тарелках… И все остальное тоже по-русски: вкусно, изобильно и с традиционными напитками – Русский Новый Год как-никак встречаем! Артисты живые, музыка живая, диджеи – так вообще: живее всех живых. С возрастом люди перестают верить в Деда Мороза, а зря. Дед Мороз есть! И вы его увидите – точно такого, как в детстве!

31 декабря 

09:00  Отправляемся автобусом от м. Алексеевская Новый год встречать, с людьми новыми-интересными знакомиться, впечатлений набираться, чтоб на целый год хватило! Уже по пути в Рыбинск мы постараемся создать вам новогоднее настроение: вас ожидает подарок от Деда Мороза, множество весёлых конкурсов, новогодний хоровод вокруг настоящей лесной красавицы-ёлки, бенгальские огни и множество поздравление под бокал шампанского, а желание, загаданное вами перед Новым Годом на берегу Волги, ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ…
Поехали!
15:00 – Прибываем в Рыбинск – город, в котором Леонид Гайдай снимал большую часть знаменитой комедии «Двенадцать стульев» о похождениях самого, пожалуй, популярного и любимого в народе литературного героя!
 Обед в кафе города.
 Новогодняя обзорная экскурсия по историческому центру старинного купеческого города, украшенного снежными фигурами Деда Мороза и его помощников, символами города «рыбинскими рыбами», гирляндами и новогодними ёлками. Желающие смогут принять участие в кинопробах на роль Остапа Бендера.
 Загадываем новогоднее желание на берегу Волги!
17:30  Прибытие в центр отдыха «Кстово», размещение.
 Отдохнем с дороги, можно и в сауну сходить (за доп. плату, заказывать заранее). Не забудьте часы захватить, а то Новый Год пропустите.
 А к встрече Нового-то Года подготовиться надо – Старый Год проводить, поэтому все гости соберутся в ресторан заранее – к 22:30.
Сели за стол, а там… Скатерти белые, хрусталь сверкает, салаты в тарелках… И все остальное тоже по-русски: вкусно, изобильно и с традиционными напитками – Русский Новый Год как-никак встречаем!
Что мы все о салатах-то. Как будто гостям кроме как для желудка и предложить-то нечего. Есть чего! И для души и для ног: по полной, как говорится, программе! Артисты живые, музыка живая, диджеи – так вообще: живее всех живых.
С возрастом люди перестают верить в Деда Мороза, а зря. Дед Мороз есть! И вы его увидите – точно такого, как в детстве! А уж у него в запасе, и хоровод и подарки особо старательным. А детям-то подарки всем поголовно! Потому что они дети, и потому что верят.
А среди гостей, «здрасьте», сам сын турецко-подданного – Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей!«Командовать парадом буду я!», – сказал великий комбинатор! А самое главное на параде – Новогодний салют! Не как в Кремле конечно, а гораздо лучше. Не верите? Что ж – загляните в телевизор: какой там и какой у нас. И потом там салютом все заканчивается, а у нас только начинается. А начинается Новогодняя дискотека и настоящее буйное веселье!.. Cтоп! А почему это в зале кроме Вас и диджеев никого нет? Так это уже утро наступило (5 часов). Отпустите артистов, поднимайтесь в номер и ложитесь спать: скоро вставать нужно.


01 января

 С 09:00 до 11:00 можете позавтракать, это, пожалуй, для самых отважных, которые спать ушли сразу после боя курантов или для самых голодных, которые так натанцевались, что им необходимо подкрепиться.
После завтрака можно покататься на коньках и лыжах в зимнем лесу, на санках или ватрушках с гор в парке. Замёрзли! Можно заказать сауну (за доп. плату). Или посетить Welness-центр: бассейн наполнен минеральной водой, зона развлечений: противоток, водные горки, две гидромассажные чаши, купель с холодной и горячей водой (в стоимость тура включено 2 часа посещения до 13:00).
13:00  Ждем вас на пикник с ухой и шашлычком! Скучать не придется, новогодние тосты, веселые конкурсы и танцы на свежем воздухе – залог хорошего настроения и крепкого здоровья!
19:00  Ужин.
21:00  Танцевальный марафон до полуночи!

02 января
 08:30-10:00  Завтракаем, посещаем бассейн (1 час), освобождаем номера.
10:00  Отправляемся в город Углич.
11:30  Обзорная автобусная экскурсия по новогоднему Угличу.
12:30  Экскурсия в музей гидроэнергетики. Без тени лукавства отметим, что экспозиция музея, подготовленная специалистами из Санкт-Петербурга, потрясает воображение. Музей выполнен с использованием новейших разработок. Основной принцип здесь: посетитель должен не только увидеть экспонат, но и потрогать его руками.
13:30  Переезд в деревню Ивашково (20 км).
14:00  Посещение Музея рабочей лошади. Лошади здесь ручные, очень общительные, ласковые. Их можно трогать и гладить. Но все они разные, каждая со своим характером, со своей историей. Вы узнаете о жизни, истории, породах лошадей, о том месте, которое занимали они в жизни крестьянина, а также вас ждет новогодняя программа, встреча с Дедом Морозом, катание на лошадях (входит в стоимость).
15:30  Обед из русской печки (щи, жаркое), рюмка водки, разносолы, чай с блинами.
16:30  В Москву отправляемся.
21:30  В Москву прибываем (к м. ВДНХ), праздник вспоминаем.


В стоимость входит: проезд на туристическом автобусе; проживание в гостинице; питание по программе; экскурсионная и развлекательная программа, сопровождение гидом.

категории номеров стоимость
(руб./чел.)
1-местный номер стандарт
  - 1 чел. в номере

25950
2-местный номер станд. (2 кровати)
  - 2 чел. в номере

21250
2-местный номер станд.
  - 2 чел. в номере
  - 1 доп. место

21250
18850


Фирма оставляет за собой право изменять последовательность посещения объектов, а также на замену музеев, не уменьшая общего объема программы.



Вариант бронирования Отправить заявку

Рекомендуем

© 2008-2010 "Бизнес-вояж". Все права защищены.
127006 г.Москва м.Тверская-Пушкинская, Пушкинская пл.д.5 т. 8 (495) 545-97-61, 8 (919) 965-90-74