Колядки в Калязине (с фольклорной программой и рождественским обедом)

Даты выезда: 02.01.17, 04.01.17

           

Самый радостный и счастливый новогодний выходной – прекрасный способ отвлечься от повседневных забот и как следует повеселиться на колоритном фольклорном празднике! Невероятное погружение в атмосферу русского провинциального городка и чудесное знакомство с его обычаями, традициями, поверьями и нравами.

А начинается наше невероятный исторически-развлекательный экскурс в эпоху с радостнойвеличальной встречи по русскому обычаю, с хлебом-солью и чарочкой знаменитой тверской ягодной настойки. Каждому гостю – особый гадальный пирожок – на счастье, удачу, здоровье!

Отправляемся знакомиться с Калязиным купеческим – некогда обстоятельным и крепким русским провинциальным городком. Сегодня Калязин – столица «тверской Атлантиды» и самый романтичный город русской провинции на берегу бескрайнего рукотворного моря, осененный белоснежной красавицей колокольней, выступающей навстречу изумленному путнику прямо из глади заснеженных вод…

Вы полюбуетесь красивейшими церквями Калязина: архитектурными ансамблями Введенской, Богоявленской и Вознесенской церквей, увидите памятник святому преподобному основателю города Макарию Калязинскому. По старинной булыжной мостовой, любуясь уютными особнячками, выйдете к красавице-колокольне затопленного Николаевского собора. Здесь же, на берегу Волги, нас ждет символичное и креативное «прощание» со всеми неудачами и неурядицами прошлого года – игра-потеха «Утопи мои печали». В новогодние деньки это очень актуально!

Веселая интерактивная анимационная программа с участием фольклорного ансамбля «Коляда, Коляда, накануне Рождества!». Сегодня нам посчастливится принять участие в самых настоящих рождественских колядках! Это любимое развлечение наших прадедов в долгие зимние вечера. В сопровождении фольклорного ансамбля, под «живой» баян и задорную балалайку вы познакомитесь с русскими рождественскими обычаями и традициями, научитесь колядовать, вспомните забытые русские народные песни, разучите веселые танцы, примите участие в смешных розыгрышах и новогодних гаданиях. Самый необыкновенный, веселый, незабываемый народный праздник, искренний и неподдельный! А какая фотосессия!

А с морозцу – добро пожаловать за рождественский обед с рюмочкой! Все свое, все деревенское!

Салат овощной, борщ деревенский, мясо в горшочках со своей картошечкой и грибами, пирожки из печи – просто пальчики оближешь! С дегустацией национальных согревающих напитков (для взрослых).

Отличный, беззаботный выходной для всей семьи и всех друзей на природе, среди рукотворных красот русской глубинки и ярких русских талантов!

Стоимость взр./реб. – 2490 руб./чел. 
Сбор в 07:15 ч. Отправление в  07:30 ч. от ст. м «Свиблово».

В стоимость входит:
 транспортное обслуживание (автобус-иномарка), путевая информация, угощения, услуги гида-сопровождающего.


Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться. При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог.


Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.


Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной, в исключительных случаях, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.


Вариант бронирования Отправить заявку

Рекомендуем

© 2008-2010 "Бизнес-вояж". Все права защищены.
127006 г.Москва м.Тверская-Пушкинская, Пушкинская пл.д.5 т. 8 (495) 545-97-61, 8 (919) 965-90-74