Хочу в Ялту (8 дней + авиа)

Даты выезда: 01-07-17, 08-07-17, 15-07-17, 22-07-17, 29-07-17, 05-08-17, 12-08-17, 19-08-17, 26-08-17, 02-09-17, 09-09-17, 16-09-17, 23-09-17, 30-09-17, 07-10-17, 14-10-17, 21-10-17, 28-10-17, 04-11-17, 11-11-17, 18-11-17, 25-11-17, 02-12-17, 01-01-70

Внимание! На сайте указана дата начала тура в Симферополе.

1 день

Прибытие в аэропорт Симферополя.
Рекомендуем выбирать рейсы с прибытием до 11.30.
В 12.15-12.30 встреча с представителем принимающей стороны у здания с колоннами (между терминалами А и В).

Для прибывших рано утром предлагается экскурсия по Симферополю (за дополнительную плату, тематика на выбор: Добро пожаловать в столицу Республики Крым!, К мощам Святого Луки, Неаполь Скифский, Романтическая экскурсия на симферопольском троллейбусе, Шоппинг в Меганоме).
Групповой трансфер и размещение в отеле.
Обсуждение деталей программы пребывания с менеджером службы связи с гостями принимающей компании.
Ночь в отеле.

2 день

Встречаемся в 10:00 у входа в Никитский Ботанический сад. Будьте готовы на несколько часов забыть о суете внешнего мира и погрузиться в созерцание красоты редких цветов и деревьев. В своё удовольствие побродим по зеленым тропинкам, изучим коллекцию диковинных растений, кропотливо собранную со всех концов планеты более чем за 200-летнюю историю существования сада. Кого здесь только нет: веерные пальмы, пышные магнолии, могучие платаны, мыльные деревья, вечнозеленые калины, иранские сливы, японская айва. Почти за каждым живым экспонатом скрываются человеческие судьбы и свои истории, смешные или печальные, простые или поражающие переплетениями сюжета. Мы прикоснемся к ним и послушаем о чем молчит сад.
Прогулка на свежем воздухе разыграет нешуточный аппетит. Самое время устроиться в уютном кафе и заказать
сытный обед.
Следующая остановка Массандровский дворец. Он словно игрушечный замок с резными
орнаментами, башенками и балкончиками, сказочными скульптурами и миниатюрами, гармонично устроился на возвышенности Верхней Массандры. Издали кажется, что его легко можно уместить на ладошке и спрятать в карман. Располагается дворец среди гор, в окружении парка с множеством цветников и аллей. Некогда на этой территории находился старинный лес, а теперь здесь живут не только многовековые грабы и дубы, но и множество хвойных и даже экзотических растений. Мы полюбуемся не только внешним обликом дворца, притягивающим внимание множеством романтических архитектурных деталей, но и обязательно заглянем во внутренние покои. Самое захватывающее подняться по скрытой в башне винтовой лестнице, но для этого сперва нужно отыскать замаскированную дверь.
Ночь в отеле.

3
день

Этот день начнется в месте, которое многие из вас узнают по различным советским кинофильмам. В 10:00 мы встретим вас у ворот Воронцовского дворца. Оказавшись во внутреннем дворике дворца, действительно появляется ощущение будто попадаешь в декорации к съемкам киноленты 40-ых годов об английском замке. Стены впитали в себя тысячи тайн, сплетен и интриг. Смех, слезы, рождение и смерть всё здесь было. Раскидистые деревья помнят каждого, кто жил здесь и хранят благородное молчание. Место, которое вобрало в себя самое лучшее, что может только выдумать природа. Над головой на фоне бескрайнего неба видны зубцы Ай-Петри в легкой дрожащей дымке, вокруг раскинули свои ветки многовековые сосны, бегут вверх кипарисы, поют ручейками водопады, лебеди скользят по прозрачной глади озер, внизу под ногами играет с волнами море.
Следующий этап нашей программы - дегустация Массандровских вин, предполагает сперва заглянуть в одно из кафе на легкий перекус. Именно на перекус, потому что благородные напитки нельзя пробовать как на голодный, так и на сытый желудок. После кафе мы готовы спуститься в винные подвалы графа Воронцова, чтобы распробовать игру вкуса массандровского вина, одного из самого известного не только в Крыму, но в Европе. Сухое, крепкое, десертное, ликерное будет попеременно оказываться в вашем бокале под увлекательные рассказы от профессиональных сомелье о секретах и традициях крымского виноделия и виноупотребления. Ваша основная задача - устоять на ногах от этого фестиваля хмельного изобилия.
Ночь в отеле.

4
день

Утро сегодняшнего дня начнется в покоях южной резиденции российских императоров. В 10 утра мы будем ждать вас у главного входа в Ливадийский дворец, где во время второй мировой войны на Ялтинской конференции Сталин, Черчилль и Рузвельт вершили судьбы целого мира. Дворец окружен изумительным парком с беседками и фонтанами, зелеными террасами, спускающимся по склонам холма Могаби до самого моря. До морского берега, кстати, можно спуститься на лифте, доставшимся нам в наследие от великой советской эпохи.
Вообразив себя важными придворными особами, мы отправимся на неспешную прогулку по Царской Солнечной тропе, которая берет свое начало у свитского корпуса Ливадийского дворца. Эта дорожка из песка и гравия длинной почти 7000 метров бежит в тени экзотических деревьев и зарослей кустарников. Она проходит через горные вершины и скалы, заботливо выводя своих гостей на смотровые площадки, открывая потрясающие панорамы южного берега. Тропа выведет нас из Ливадии в соседний поселок Гаспру, к месту нашего вкусного обеда.
Ласточкино гнездо самая узнаваемая достопримечательность Крыма, живущая на доброй половине
сувениров, привезенных с полуострова. Не пропустим это место и мы. Крошечный замок в средневековом рыцарском стиле, пристроившийся на краешке отвесной 40-метровой Аврориной скалы, непременно удивит. Мы услышим историю о его владельцах и узнаем по какой причине он получил свое птичье название.
Ночь в отеле.

5
день

В 10:00 мы встречаемся в Гурзуфе. Городе, который называют маленькой Италией в Крыму за переплетение узких улочек и лабиринты мощеных ступенек между ними, за утонченную архитектуру старинных домов и их уютные балкончики, увитые плющом и виноградной лозой. Жизнь города тесно связана с небезызвестными в истории именами, в том числе Пушкина и Чехова, в чьи дома-музеи мы с вами заглянем.
Вдохнув романтику извилистых городских улочек и новые подробности из жизни любимых писателей, мы выйдем на набережную Гурзуфа, туда, где на фоне бескрайней картины моря перед нами покажется гора Аюдаг и изрезанные временем скалы Адалары. Затем мы отправимся побродить по утопающей в густой зелени территории парка санатория Гурзуфский, будем любоваться его фонтанами и скульптурами до тех пор, пока не поймем, что нагуляли аппетит.
Продолжим нашу прогулку погрузившись в воспоминания о славном советском прошлом,
детстве и пионерах. На повестке дня знаменитый международные лагерь Артек, который сейчас представляет из себя огромный музей под открытым небом с более чем 80-ю памятниками археологии, архитектуры, истории и культуры.
Ночь в отеле.

6
день

В 10:00 встречаемся у железных ворот в дом отдыха Айвазовское, чтобы начать наш день с прогулки по пышному и цветущему парку, который без прикрас можно назвать шедевром ландшафтного дизайна. Растения здесь остаются нарядными и ухоженными в любое время года. Оливковая роща, кипарисы, родендроны, магнолии, пальмы, гигантские кактусы, сочные зеленые газоны с цветущими круглый год клумбами, вымощенные камнем тенистые аллеи, выточенные из мрамора античные скульптуры, затейливые фонтаны и беседки, искусственные ручейки и пруды, белоснежные лебеди и ручные павлины - всё это покажет нам гостеприимный парк.
Изучив парк, мы спустимся на набережную, чтобы под шум морских волн прогуляться до имения Карасан
великолепного дворца в мавританском стиле, окруженного пышным парком. Принадлежал он дворянскому роду Раевских. Это место связано со множеством легенд и семейных историй, которые мы обязательно узнаем за прогулкой по самой большой на побережье Черного моря роще вековых итальянских пиний.
Здесь мы можем
устроить себе вкусный отдых с чаем и прихваченными с собой бутербродами, прежде чем отправиться до мыса Плака. Мы нанесем визит во дворец княгини Гагариной, который так похож на средневековый сказочный замок. Ярко оранжевая крыша капризной формы собирает вместе все стороны дворца, которые постоянно спорят между собой по стилю и форме. Узнав трогательную историю красавицы княгини, мы в романтическом настроении отправимся ужинать на сверкающую огнями набережную Ялты.
Продолжить вечер можно окунувшись в теплую
волну удовольствия в одном из спа-центров на берегу Ялты. Бассейн под открытым небом с теплой морской водой и панорамным видом на бушующее море позволяет получать бездну наслаждения для души и тела круглый год. Восемь банных культур, джакузи, массажи, снежная комната всё для вас.
Ночь в отеле.

7
день

В этот день мы поднимаемся в горы и смотрим на Большую Ялту с высоты облаков. Место встречи - Мисхор, нижняя станция фуникулера, время встречи 11 утра. У подножья знаменитой горы Ай-Петри начнется наше приключение. Нам предстоит самый длинный безопорный полет в Европе!
Желтый вагончик канатной
дороги, похожий на крошечный летающий трамвайчик, приветливо примет нас на свой борт и, мягко покачиваясь, заскользит на вершину горы. 15 минут и Ай-Петри встречает своих гостей. Вершина каждый раз удивляет своим непредсказуемым характером, но дарит незабываемые впечатления в любую погоду. Удовольствие доставит как ясный день, когда море просматривается дальше, чем на 100 километров, так пасмурный, когда разглядывать побережье можно сквозь разрывы в облаках. Ай-Петри откроет не только объемную панораму южного берега с утопающими в зелени посёлками Гаспра, Кореиз, Симеиз и Алупка, но и покажет дорогу в свои недры, раскроет тайну своих пещер.
На вершине Ай-Петри раскинулся шумный базар с крымским вином, восточными сладостями и пряностями. Здесь и кунжутная халва, и разноцветные кусочки рахат-лукума, тянучий сыр и фруктовая пастила, душистый горный мед с орешками и ароматный крымский чай. Лотки со съестным изобилием плавно перетекают в целую вереницу кафе крымско-татарской кухни. Здесь готовят настоящий татарский плов, долму, чебуреки, кубете, айран. Нагуляли аппетит? Заняли всю память телефона фотографиями? Значит самое время пригласить вас к столу, как говорится разделить хлеб и вино, и поделиться с любимой социальной сетью радостью прошедшего на вершине Крыма дня. А Вы и правда решили, что в горах нет wi-fi?
Ночь в отеле.

8
день

Ранний завтрак в отеле.
Групповой трансфер в аэропорт Симферополя.
Для улетающих поздно вечером, во время ожидания вылета, предлагается экскурсия по Симферополю (за дополнительную плату, на выбор: До свидания, столица Республики Крым!, К мощам Святого Луки, Неаполь Скифский, Романтическая экскурсия на симферопольском троллейбусе, Шоппинг в Меганоме).
Рекомендуем выбирать любой дневной или вечерний рейс, отправляющийся после 12:00.
До новых встреч!


Тур проводится при группе от 2 человек.
Стоимость тура на 1 человека в рублях:

Даты туров (заезд-выезд) 8 дней / 7 ночей

Категория размещения

Цена за 1 человека

DBL

18.02-25.02; 25.02-04.03; 04.03-11.03; 11.03-18.03; 18.03-25.03; 25.03-01.04; 11.11.-18.11; 18.11-25.11; 25.11-02.12; 02.12-09.12; 09.12-16.12; 16.12-23.12; 23.12-27.12

Стандарт

27 000

Комфорт

33 000

01.04-08.04; 08.04-15.04; 15.04-22.04; 22.04-29.04; 07.10-14.10; 14.10-21.10; 21.10-28.10; 28.10-04.11

Стандарт

28 500

Комфорт

34 500

13.05-20.05; 20.05-27.05

Стандарт

30 000

Комфорт

36 000

29.04-06.05; 06.05-13.05; 27.05-03.06; 03.06-10.06; 10.06-17.06; 17.06-24.06; 24.06-01.07; 02.09-09.09; 09.09-16.09; 16.09-23.09; 23.09-29.09; 29.09-04.10

Стандарт

33 000

Комфорт

34 500

01.07-05.07; 08.07-12.07; 15.07-19.07; 22.07-26.07; 29.07-02.08; 05.08-09.08; 12.08-16.08; 19.08-23.08; 26.08-30.08

Стандарт

32 500

Комфорт

45 000


При группе 4 человека и более тур будет стоить дешевле (уточняйте наполняемость группы у менеджера при бронировании).
Стоимость тура на 1 человека в рублях:

Даты туров (заезд-выезд) 8 дней / 7 ночей

Категория размещения

Цена за 1 человека

DBL

SNGL

TRPL

18.02-25.02; 25.02-04.03; 04.03-11.03; 11.03-18.03; 18.03-25.03; 25.03-01.04; 11.11.-18.11; 18.11-25.11; 25.11-02.12; 02.12-09.12; 09.12-16.12; 16.12-23.12; 23.12-27.12

Стандарт

18 000

21 600

17 100

Комфорт

22 000

26 400

20 900

01.04-08.04; 08.04-15.04; 15.04-22.04; 22.04-29.04; 07.10-14.10; 14.10-21.10; 21.10-28.10; 28.10-04.11

Стандарт

19 000

22 800

18 050

Комфорт

23 000

27 600

21 850

13.05-20.05; 20.05-27.05

Стандарт

20 000

24 000

19 000

Комфорт

24 000

28 800

22 800

29.04-06.05; 06.05-13.05; 27.05-03.06; 03.06-10.06; 10.06-17.06; 17.06-24.06; 24.06-01.07; 02.09-09.09; 09.09-16.09; 16.09-23.09; 23.09-29.09; 29.09-04.10

Стандарт

22 000

26 400

20 900

Комфорт

26 000

31 200

24 700

01.07-05.07; 08.07-12.07; 15.07-19.07; 22.07-26.07; 29.07-02.08; 05.08-09.08; 12.08-16.08; 19.08-23.08; 26.08-30.08

Стандарт

25 000

30 000

23 750

Комфорт

30 000

36 000

28 500


Скидка детям с 5 до 11 лет включительно с проживанием на основном месте 10%, на дополнительном 20%.

Скидка для детей до 4х лет включительно с отдельным местом в автобусе 50%.

В стоимость входит:
- проживание в отеле в одно-, двух- или трёхместном номере с завтраками,
- 5 дней автобусных экскурсий по программе,
- трансфер аэропорт гостиница аэропорт.


В стоимость не входит:
- обеды и ужины,
- входные билеты.

"Стандарт" - городской миниотель уровня 3* 500-1500 м от моря, номера со всеми удобствами: душ, туалет, умывальник, горячая и холодная вода постоянно; телевизор, кондиционер, новая современная мебель, минимальной площади/комфортабельности, возможно без вида на море.
"Комфорт" - повышенная категория номера в мини отеле 3* не на первой линии или отель уровня 3*+ гораздо ближе к морю, часто с бассейном, в нем номер "стандарт".

Дополнительно оплачиваются: авиабилеты Москва - Симферополь - Москва от 8 000 руб. (стоимость ориентировочная).

Вариант бронирования Отправить заявку

Рекомендуем

© 2008-2010 "Бизнес-вояж". Все права защищены.
127006 г.Москва м.Тверская-Пушкинская, Пушкинская пл.д.5 т. 8 (495) 545-97-61, 8 (919) 965-90-74